El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mié 23 Ago, 2017 7:24


Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Talleres y cursos on-line
NotaPublicado: Mié 31 Ago, 2011 9:56 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Vie 08 Oct, 2010 12:38
Mensajes: 230
Hola a todos,

Nos ha costado mucho trabajo y muchas comeduras de cabeza pero por fin podemos ofreceros en Babette la versión on-line de Inicación al pan: masa madre. El motivo por el que nos ha llevado tiempo decidirnos a ofrecer este curso virtual es que nos parecía fundamental que su organización y estructura fuesen prácticas, es decir, que de verdad pudiesemos guiar al estudiante en casa durante el mes y medio que dura el taller. En el mundo de los cursos on-line hay bastante oferta que no cumple con las expectativas, cursos que en realidad no son cursos sino manuales, un intercambio rápido y algo roñoso. Mi intención es dar un poco más y acercar lo máximo posible la experiencia de aprender hacer pan en un taller de nuestra escuela a la experiencia de aprender a hacer pan en casa a través del Canal Babette. Así que además de manual, el alumno del taller on-line de Iniciación al pan tendrá videos, tareas, fotos, comentarios, y podrá comunicarse con el profesor (que en este caso soy yo) y con los otros estudiantes.

Bueno, a ver si os gusta la iniciativa. Gracias.

Saludos,

Bea


Última edición por La cocina de Babette el Sab 28 Abr, 2012 7:20, editado 1 vez en total

Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Primer taller on-line de Iniciación al pan en Babette
NotaPublicado: Sab 28 Abr, 2012 6:54 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Vie 08 Oct, 2010 12:38
Mensajes: 230
Hola chicos,

Aquí tenéis las fechas de nuestros próximos dos talleres on-line:


*10 de abril al 22 de mayo
Iniciación al pan: masa madre ON-LINE
Precio: 95€


*13 de junio al 25 de julio
Iniciación al pan: masa madre ON-LINE
Precio: 95€

Gracias y besos,

Bea


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Curso on-line bueno, bonito y barato????
NotaPublicado: Jue 09 Ene, 2014 21:38 
 Perfil

Registrado: Jue 09 Ene, 2014 21:17
Mensajes: 3
Hola ante todo perdonad si este tema ya estaba tratado en otro hilo, he mirado el foro y no he visto nada parecido y tengo una pregunta, llevo relativamente poco, en esto del pan, como unos cuatro o cinco meses y la verdad es que es apasionante, he conseguido alguna que otra gran pieza de pan, pero tb sonoros fracasos. Mi duda es que quiero aumentar mis conocimientos sobre como hacer pan y todo su mundo, lo malo, no dispongo de mucho tiempo y el que dispongo es un poco a contrahora, es decir por las mañanas los dias de diario, asi que me he lanzado a buscar por internet cursos on-line de pan o panaderia pero ante tanta avalancha no se muy bien por cual decidirme, he visto los del horno de babette y no estan mal, podriais recomendarme alguno mas???, me han hablado de los cursos de los "Estudios Superiores Abiertos de Hostelería", pero no se como son ni su precio son estos

http://www.estudiahosteleria.com/cursos ... ermentadas

alguien tiene alguna referencia o conoce algun otro diferente???

Muchas gracias de antemano


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Curso on-line bueno, bonito y barato????
NotaPublicado: Jue 13 Feb, 2014 2:48 
 Perfil

Registrado: Jue 13 Feb, 2014 2:16
Mensajes: 18
.


Última edición por Panadero_Zgz el Vie 05 Sep, 2014 8:16, editado 1 vez en total

Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Curso on-line bueno, bonito y barato????
NotaPublicado: Dom 23 Feb, 2014 20:19 
 Perfil

Registrado: Jue 09 Ene, 2014 21:17
Mensajes: 3
Me alegro que te haya sido util, yo al final no me decidi por otras cuestiones, pero me estoy pensando en reenganchar en un futuro proximo, te agradeceria comentaras tu experiencia a ver como es .

un saludo


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Cursos on line
NotaPublicado: Vie 09 Jun, 2017 17:42 
 Perfil

Registrado: Vie 09 Jun, 2017 11:10
Mensajes: 1
Hola, he visto este curso online que ofrecen desde la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS: "Curso de Panadería y masas fermentadas". Alguien ha hecho este curso o tiene alguna opinión sobre estos cursos online. Me gustaria formarme en este mundo y me ha parecido interesante...


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë