El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 12 Dic, 2017 3:34


Nuevo tema Responder al tema  [ 83 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Receta para hacer picos gordos tiernos -ayuda-
NotaPublicado: Mar 27 Jun, 2017 21:53 
 Perfil

Registrado: Mar 27 Jun, 2017 21:49
Mensajes: 4
hola, soy panadero, y busco una receta para hacer picos gordos y tiernos, para 30 kg de harina
Los hago pero no me salen tiernos. Serian muy tiernos.
saludos
gracias


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Hacer picos gordos de textura blanda
NotaPublicado: Vie 30 Jun, 2017 11:22 
 Perfil

Registrado: Mar 27 Jun, 2017 21:49
Mensajes: 4
Hola, quería saber si alguien me puede ayudar sobre como hacer picos gordos de textura blanda, seria para unos 30kg de harina. Los hago pero no me salen blandos.
Soy panadero profesional. Saludos


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Pan queda blando a las horas de horneado
NotaPublicado: Vie 29 Sep, 2017 20:11 
 Perfil

Registrado: Vie 29 Sep, 2017 17:46
Mensajes: 1
hola a todos . masa es 20 kilos de harina mas agua, levadura seca , harina de centeno medio kilo y mejorante . Tiempo de amasado 2 lento y 8 rapido con amasadora de espiral ..
Cocino en Horno rotativo, barras de 170 gramos x 14 bandejas . .El tiempo que le damos es de 30 minutos a 230 Grados .
Si me pudieran dar un consejo de como mejorarlo , muchas gracias .


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 83 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 5, 6, 7, 8, 9


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë