Hola a todxs!
yo tambien tengo pensado abrir un pequeño obrador con venta de productos dulces y salados ... de momento soy panarra-pastelera casera ... pero tengo muchisima gana de tener mi pequeño y sabroso rinconcito aqui en la ciudad ...
os explico un poco: mi idea es la de abrir (en Barcelona) un pequeño rincon donde elaborar productos sobre todo de pasteleria como por ejemplo tartas, muffins, cookies, cakes de cualquier tipo ... pero tambien tengo pensado elaborar cosas de panaderia (sólo con MM) y en un principio sólo unas 2 veces por semana ( osea elaborar y vender unas 4 -5 variedades de pan 2 veces por semana ) y elaborar "pizza al taglio - pizza al corte" y focaccia esto si cada día ( como unas 3 - 4 variedades de pizzas) asi como otras cositas como cinnamons rolls & co.
Pues de momento, junto con un ingeñero tecnico, estoy evaluando la posibilidad de montar este proyecto en un local que encontré hace unos días, pero yo también me encuentro un poco "yu-yu-mareada-perdida" a la hora de elegir maquinarias, sobre todo el tema de los hornos me vuelve un poco loca ...
He pensado que a lo mejor necesitaria como 2 hornos: 1 para pan, pizzas al corte, focaccias ... y otro para todo lo que es la pasteleria (tartas, cakes, galletas, muchisimas cosas vamos ...
) .... leyendo este mismo post, veo que seguramente voy a por los de gas esto si, pero os pregunto sugerencias ayudas consejos respecto a los tipos de hornos que necesito...
Me podeis echar un cable plis?
he visto en la pagina web de MORETTI esto tipo de combinación de hornos que de hecho llaman bake&pizza ( ) .... que os parece? A lo mejor esto de Moretti sale muy caro, pero pensaba en algo parecido ... could u help me plis?
muchas gracias por vuestra paciencia!
ciao!
Sara