El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 11:14


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Lievito madre essicatto / Masa madre seca
NotaPublicado: Lun 17 Feb, 2020 3:08 
 Perfil

Registrado: Dom 16 Feb, 2020 0:25
Mensajes: 1
Hola, estoy empezando en este mundillo de forma aficionada y claro, uno no es experto en la materia y a veces tiene "fallos" (la mejor enseñanza).

Compré esto(adjunto imágenes), pensando que era levadura seca pero no.. y quería preguntarles por si alguien quiere aportar algo sobre este producto; recomendable o no, como usarlo, etc... en el libro de Iban Yarza no veo mención sobre la masa madre seca, a lo mejor no es tan buena opción como la masa madre hecha en casa.

También me gustaría consultar la comparativa de cantidades entre levadura y masa madre, me gustaría hacer por ejemplo la barra de pan pero sin usar levadura sino con masa madre.

Muchas gracias y un saludo.


Adjuntos:
descarga.jpg
descarga.jpg [ 6.23 KiB | Visto 9739 veces ]
Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë