Hola Jorgez tu gestor si es bueno y no comodo te dira lo que mas te conviene,a modulos no tienes que preocuparte por que pagas siempre lo mismo,(si facturas mucho va mejor) pero si no facturas mucho y tienes un horno grande y un local mediano o grande es una ruina,para que te hagas una idea, antes tenia un horno giratorio de 5 m de diametro el modulo lo calculaban multiplicando diametro por altura osea 5x2,5 de alto lo pasaban a decimetros y no recuerdo por cuantas pesetas lo multiplicaban el resultado era que sin hacer una sola barra de pan,segun el fisco yo ganaba la friolera de 8 millones de pesetas,los dos primeros años de tener la panaderia solo trabajaba para hacienda,ya me planteaba cerrar,en el gremio me cambiaron al chico que me llebava las cuentas,y el primer mes que las hizo me dijo si estaba loco o que si no veia que asi no se podia seguir,le dije que por que su compañero no me lo habia dicho y la respuesta fue contundente,asi hay que trabajar,con modulos no por eso te digo que si el gestor es honrado sabra que te conviene mas. Latrumfanyama el control de ingresos,para que te hagas a la idea tienes que guardar los rollos de la caja registradora durante 5 años por si te hacen alguna inspeccion,
|