Hola a tod@s!
Espero estar escribiendo en la parte del foro correcta!
En breve, he encontrado este foro porque estoy haciendo una busqueda sobre la possibilidad de ampliar la oferta de mi negocio (tienda) con un pequeño rincon donde ofrecer comida. La comida que me gustaria ofrecer son sandwiches creativos hechos con pan eleborado artesanalmente con harinas ecologicas. Como tengo algo de sitio para montar un mostrador donde vender comida y tambien licencia por hacerlo, me preguntaba si podiais echarme un cable para encontrar la forma de montar un mini-obrador basico sin meterme en demasiadas complicaciones con sanidad. Me explico mejor: puedo acondicionar una parte de mi local como para aislarlo del resto de la tienda, pero entonces como podria arreglarmela para poner las maquinaria basicas para hacer pan sin tener que usar el congelado y sin montar un obrador propiamente dicho? Seria mas bien un pequeño taller de pan...Lo veis posible? Considereis que calculo que mi produccion de pan diaria no superaria los 5-6 kg...
Cualquier idea y critica construtiva serà bienvenida!
Gracias de antemano!!
Valen