El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 15:09


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Metodo directo y metodo mixto
NotaPublicado: Sab 01 Ago, 2015 13:43 
 Perfil

Registrado: Jue 09 Jul, 2015 23:31
Mensajes: 2
Buenas, estoy haciendo barras con una hidratacion del 60% en metodo mixto , algun experto podria decirme la diferencia en la corteza y miga con el metodo directo, haciendo una esponja sin poolish solo con prensada, dejandolo 12h de fermentacion y luego añadiendole el resto de harina, sal y levadura prensada, quiero conseguir una corteza fina y crujiente. Las que hago de 400 grs de peso en masa, en giratorio de leña a 210 grados durante 30min, con poolish al 100% (250 grs/kilo) y prensada 25grs por kilo, reposo 12h en frio a 6grados y reposo en bola de 15min con harina de 200w.
Gracias.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë