El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 16 Abr, 2024 23:19


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Sobre la alfa-amilasa
NotaPublicado: Vie 20 Nov, 2015 19:06 
 Perfil

Registrado: Sab 29 May, 2010 11:53
Mensajes: 10
Hola:
He visto en numerosas recetas de pan que se utiliza la amilasa citada, conocida como la E 1100, si no estoy equivocado.
Lo curioso es que veo que esta permitido es USA y Canada... pero Europa creo que no es asi.
Sabias algo de esto.
¿Que beneficios nos aporta al pan?
¿Contraidicaciones?
¿Se puede comprar en España?

Muchas gracias


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë