Buenas dias a todosi:
Os escribo para pediros un poco de ayuda y asesoramiento.
Tengo la idea de abrir un despacho de pan en una capital de provincia. Os cuento un poco y si sois tan amables me vais diciendo como lo veis. Mi intencion es hacer un despacho de pan o punto caliente, donde servir toda la gama de pan que pueda, desde precocido y darle la ultima coccion en despacho hasta vender panes artesanales y ecologicos ( comprados a tahonas de la provincia). Queria hacer algo que desmarcara del tipico despacho de baguetes que tanto abundan. Conseguir una buena exposicion de toda la variedad posible. La ubicacion del despacho/punto caliente estaria en una calle muy transitada, donde hay varias sedes de funcionarios y un colegio. Ademas me gustaria vender algo de bolleria y pasteles. contaria un una empleada a media jornada al principio y yo mismo. En la ciudad solo hay un punto de venta similar a lo que quiere hacer , pero tambien vende cafe ( cosa que yo no hare) y tiene mucho exito.
Las dudas que me asaltan son:
1- Es viable y rentable un negocio asi, solo despacho de pan y bolleria, sin productos como leche,bebidas, ni golosinas, etc- 2- Que margenes de rentabilidad dejan estos productos, los distribuidores ( Frida, Berlys, etc) me hablan de entre un 40% y un 70%. 3- es interesante firmar exclusividad con ellos, me dan el horno electrico y un arcon. 4-Estimo que con una facturacion de 6000 euros mes, el proyecto seria viable. Me equiovo?.
Os pido un poco de informacion de como lo veis vosotros.
Muchas gracias
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