El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Lun 27 Mar, 2017 19:26


Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Pan para exposición
NotaPublicado: Vie 10 Jun, 2016 13:33 
 Perfil

Registrado: Vie 10 Jun, 2016 13:16
Mensajes: 1
Buenas tardes.

Después de buscar en internet sin éxito, he encontrado este foro. Espero que me podáis ayudar. Voy a abrir una tienda de alimentación, quiero exponer en el escaparate algunos panes artesanos que venderé. ¿Cuál sería el procedimiento a seguir para que esos panes sean tan solo decorativos?, ¿qué productos se utilizan para el secado y conservación?

Muchas gracias.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan para exposición
NotaPublicado: Jue 20 Oct, 2016 21:41 
 Perfil

Registrado: Mié 28 Sep, 2011 6:59
Mensajes: 12
Buenas, utiliza una masa de sal, una vez dura se conservará un monton de tiempo.
harina floja 3kg
sal fina 2kg
agua 2l
Lo amasas bien, formas lo que quieras y despues lo pintas con huevo un poco rebajado con agua y lo horneas sin vapor durante 3 o 4 horas a 130grados.
Un saludo


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë