Buenas Saludos a todos, soy nuevo en el grupo. espero estar poniendo la pregunta en el sitio correcto, de no ser asi le ruego me disculpen. tengo la siguiente inquietud
Como ya es dominio publico la situacion que pasa mi pais y no voy ahondar en eso hace poco llego harina de trigo de procedencia Rusa y segun las informacion que nos suministraron tiene un porcentaje de 9% de proteina , la harina a la que estamos acostumbrado los panaderos a trabajar aqui la mayoria pasa de 12% y obviamente no da los mismo resultados con las recetas comunes
¿Que porcentaje de agua deberia usar si de eso depende el normal crecimiento?
¿puedo usar masa madre para hacerla crecer?
¿podria ligar esa harina importanda con un saco de harina nacional ¿creen que funcione? dispongo de algunos sacos de harina nacional?
o ¿se debe preparar con una receta distinta?
Les ruego encarecidamente que me ayuden
P.D.: el pan que se quiere hacer es el "Canilla"
Gracias de ante mano