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 Asunto: Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?
NotaPublicado: Mar 21 Feb, 2017 12:54 
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Registrado: Jue 26 Ene, 2012 17:15
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Izaskun escribió:
Y que buenas amigas te gastas :D Veinte litros :o eso son amigas, lo demás son tonterías :lol:


Pues sí.


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 Asunto: Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?
NotaPublicado: Lun 20 Mar, 2017 10:42 
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Registrado: Jue 26 Ene, 2012 17:15
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45 días.


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 Asunto: Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?
NotaPublicado: Lun 20 Mar, 2017 12:41 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
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¡alcion :shock: Qué pasada!


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 Asunto: Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?
NotaPublicado: Lun 27 Mar, 2017 12:10 
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Registrado: Jue 26 Ene, 2012 17:15
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Ayer abrimos el mediano de la foto.
Es uno de vaca pasteurizada con prefermento de kefir. Tenía mis dudas ya que durante la maduración ha despedido unos olores extraños, incluso desagradables. Sin embargo de gusto está rebueno, cremoso y con ligero toque amargo que me recuerda a las tortas del Casar. Ha sido madurado a la temperatura y humedad ambientes, ni frigorífico ni control de temperatura ni humedad ni tapers ni paños ni nada, lo que se ha ido encontrando con en las condiciones del trastero. Mi única batalla han sido las moscas que siempre había alguna que conseguía sortear las barreras de tul, por lo que se ha llevado algún que otro baño en salmuera y algún que otro sobado de aceite. De unos 900g iniciales se ha quedado en 430g, bueno ahora unos cuantos menos ;P


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 Asunto: Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?
NotaPublicado: Lun 27 Mar, 2017 14:38 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
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¡Qué maravillas haces alción!.


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 Asunto: Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?
NotaPublicado: Mar 28 Mar, 2017 10:11 
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Registrado: Jue 26 Ene, 2012 17:15
Mensajes: 183
Ubicación: Utrera
Izaskun escribió:
¡Qué maravillas haces alción!.


Yo no, los microorganismos, esos son los que hacen el currele de verdad. ;)


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Traducción al español por Huan Manwë