Bueno, no me lo puedo creer, ¡2 veces!
Hola a todos...
Antes tenía más tiempo y estaba más pendiente, ahora, gracias tengo que dar, debido al trabajo pues os visito menos... y también hago menos experimentos en casa. Espero aprender mucho, si fuera en poco tiempo mejor jejeje... aunque me temo que no, ¡sabéis tanto! Y sobre todo, ¡experimentáis tanto y sin miedo! El caso es que espero no hacerme muy pesada con mis dudas, que seguro que algunas estarán ya resueltas por lo que intentaré leerme todo lo que pueda.
Tengo una Thermomix, que es con la que he hecho la mayoría de mis panes, y también una panificadora de Fagor, que compré con mucha ilusión pero que casi no uso, intento hacer los panes totalmente integrales y me salen unas verdaderas birrias, las comemos por no tirarlas... Me parece un aparato práctico para el día a día, pero no le cojo el punto... En fin, espero aprender aquí e ir creciendo poco a poco. Se me ha abierto un mundo de harinas, humedades, masas madre y polish... acostumbrada a harina, levadura fresca, agua y sal... básicamente...
En breve meteré al horno dos masas, que tengo hechas desde anoche y levando en dos moldes de plumcake... estoy escribiendo esto y me estoy imaginando a varios de vosotros con cara de ¡qué hace!... Es una masa totalmente integral, con levadura fresca del Mercadona y harinas ecológicas integrales de herbolario... a ver qué me sale...
¡Nos vemos!
ps.- Sorry...
|