Hola buenas noches. Mi nombre es Jesús Romero.
Empiezo a conocer el mundo del pan, es maravilloso he buscado información para poder hacer pan ya encontré algo para hacer pan de dulce, y les comento soy de México, la primera vez que hice conchas me quedaron aplastadas, duras y feas, las segundas me quedaron muy bien; pero el el bolillo o pan blanco me queda aplastado, duro y feo, ya lo intentaré de nuevo.
Entré a qui con ustedes, y me he quedado con la boca abierta, son ustedes unos expertos, he visto la corteza de su pan y es una maravilla.
El 28 de este mes empecé hacer mm de acuerdo con sus indicaciones y parece que va bien, voy a prender mucho de ustedes si me lo permiten y también compartiré los éxito y no éxitos, para que podamos enriquecer el rico pan. Les tomaré foto para que vean como queda todo lo que haré.
Mientras aprendo a entrar a este foro les dejo mí correo, por si se prestan a que tengamos comunicación, (
apizaco_apizaco@hotmail.com )
Ya hice mí mesa de trabajo y algunos aditamentos que voy a usar.
Les envío un cordial saludo desde la ciudad de México