Hola!
Soy Jessi y soy nueva por estos lares. Vivo en Bilbao desde pequeña, pero soy ibicenca (aunque hablo euskera y no mallorquín
).
Desde hace unos años hago pastelería, sobre todo tartas y galletas decoradas. Incluso tengo un blog donde publico mis pericias en ese mundo .
Hace poco un amigo me enseñó las maravillas de hacer pan en casa (a él le sale un pan riquísimo) y, por fin, me he animado a hacerlo yo también. Parte de la culpa la tiene el que me hayan regalado una panificadora en la que, aunque el pan sale bueno, casi siempre preparo la masa en ella pero después lo cuezo en el horno porque así le puedo dar formas más bonitas al pan. Eso no quiere decir que haga buen pan. De hecho, me sale bastante sosete... Pero desde que os he descubierto he entendido muchos de los motivos por los que el pan no me sale bien...
Espero aprender mucho de vosotros y que, con el tiempo, yo también pueda aportarle cosas al foro.
Un saludo desde Bilbao.