Hola gente,
Tengo chucrunoticias de mi repollo ensalmuerado, y no son buenas...
Os pego la foto..
Comentario: ¿Chucrut para tirarlo?
20121111_003b.jpg [ 103.36 KiB | Visto 4211 veces ]
He ido manteniendolo más o menos limpio, y quitandole la capa de moho blanco que que iba surgiendo periodicamente en la superficie. Una semana que me fui de viaje, el moho se descontroló de forma espectacular, siempre en la superficie, lo quité todo y tiré palante. El problema es que las hojas de col enteras que puse debajo del peso, para evitar que subiera ningun trocito de col, se han desintegrado, y hay algo que toca la superficie. Ayer, decidí que era hora de tomar una decisión. Como veis en al foto (creo), hay dos zonas diferenciadas en el bote. Una parte, de unos 3-4 centimetros cerca de la superficie, en el que la col tiene un color tipo barro. El resto tiene un color blanquecino bastante más apetecible.
¿Que hago?
¿Lo tiro todo?
¿quito la parte de barro?
Un saludo