El volumen de información que en poco más de un año se acumula, es ya considerable y hay temas en los que ésta se encuentra dispersa en varios hilos. No es fácil, por lo menos para mí que estoy aquí desde el principio recordar donde está cada cosa. Se acostumbra a aconsejar, y me parece bien, a los recién llegados, que repasen los hilos antes de realizar sus consultas y se les facilita el enlace con ellos señalándoles a veces los sitios concretos: “aquí” y “aquí” y “aquí” lo cual ya da idea de la dispersión que comento. Hay algún tema en que sería fácil reunir la información que facilitaría mucho las cosas sobre todo para los recién llegados. Por ejemplo el tema calculadoras. Para alguien que no conozca de su existencia previa, llegar a la calculadora de masa madre a pesar de estar, creo, en un lugar algo preferente dentro del tema “Masa madre (panificar con fermento natural)” puede ser realmente una casualidad. Mi sugerencia es que se agrupen con un índice fijo (al igual que las recetas) en el epígrafe “Técnicas” por ejemplo, todas las calculadoras que han ido surgiendo para facilitar diversos aspectos de la panificación y que ahora se encuentran dispersas en varios hilos. Cada calculadora podría llevar una explicación de su utilidad, funcionamiento y enlace de descarga y en el índice hacer una referencia sucinta a su empleo.
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