Ten el recuadro en blanco y quisiera decir tantas cosa en poco espacio para no cansaros...
Yo pertenezco también al grupo de las raras paro lo mio creo que es de nacimiento. Cuando mis primas y amigas recortaban fotos de cantantes yo recortaba recetas de cocina de las revistas.
Se puede decir que siempre preparé mis "cosas extras", como kilos y kilos de dulce de membrillo, de cabello de ángel, mis bizcochos.
En mi terraza plante tomates, pimientos...y ahora que tengo una casa con terreno tengo mi huertecito.
Hago mis conservas, yogures, todo, y claro el pan aunque aunque sea de panificadora es casero, en la chimenea en invierno.
Trabajo prácticamente todo el día lejos de casa, no tengo tiempo para mi, pero me satisface hacer cosas con mis manos, crear.
A mi familia le gusta, le encantan mis dulces, mis helados, mi pan.
No soy una profesional, solo pongo ganas, ilusión y lo agradecen, aunque no salga siempre bien.
Quiero darles lo que creo es más bueno, a lo mejor no de sabor o presencia pero seguro más sano, aunque a veces me suponga un gran esfuerzo e incluso un sacrificio.
Me he extendido mucho, perdón pero es que habéis dado en la llaga.