Hola!
Me han gustado tus galletas y como tenía de todo me he puesto a hacerlas, pero solo un tercio de la receta, siempre divido por huevos,;) , y probar a ver qué tal salían (y para no tener demasiadas,, que nos las comemos...)
He tenido que añadir bastante harina porque no cogía forma, se me quedaba muy papilla pegajosa, pero que mucho.. aún después de haber estado hora y media en la nevera.., las cantidades están bien??
Otra pregunta, la receta está sacada de una revista alemana? Se especifica qué tipo de harina utilizan??
Han salido buenas, unas las he hecho con cortapasta y otras bolitas chafadas haciendo un hueco con el meñique y rellenándolas de mermelada de granada y cerezas, (éstas han salido hiperbuenas), solo que se han hinchado un poquito y me he pasado un pelín con el tiempo de horno,, pero bueno, que como las he hecho a la carrera a lo loco, bastante es que no se me han quemado.. xD
Voy a seguir probando con otras harinas, a ver si es que la que he utilizado no era la correcta.. aquí me vuelvo loca remota con el tema harinas,,