Hola, siguiendo el hilo , reconozco que he tenido mucha suerte, porque salvo un pan de maiz portugues y unos "llonguets de aceite" ( ya aclarado el tema gracias a Miolo y su humor peculiar
todos los demas han sido comestibles, aunque muchos no por lo ojos, y siempre causa admiracion pero tambien un pelin de envidia, debido a esa creencia popular de pan igual a mucho trabajo. Mi problema es que en casa , salvo a la niña que ahora se me ha puesto en "operacion biqini" no son mucho del pan. Pero en las cenas de compañeros que se hacen cada dos meses mas o menos esperan el pan con ilusion y el menu depende del pan que quiera llevar. ¡ y eso que solo son comestibles! pero ahora en las reuniones de trabajo de los viernes , pasa lo mismo, es entrar por la puerta y todos querer oler el pan de turno y saber datos. Asi que realmente soy una privilegiada, porque hago algo que me entusiasma y relaja y encima me lo agradecen. Pero a partir de ahora, cuando termine los cursos de iban
, sera llegar a la oficina y todos haran la ola
.