El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 20:32


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: PESOS DE LOS PANES ANTIGUOS EN ESPAÑA VERSUS ACTUALES
NotaPublicado: Lun 03 Feb, 2020 16:22 
 Perfil

Registrado: Lun 03 Feb, 2020 16:09
Mensajes: 1
Hola a todos. Hoy hemos tenido una discusión afable varias personas sobre el peso de los panes antiguos en comparación con los de hoy y no hemos llegado a ningún acuerdo. El asunto vino porque en una receta antigua, que pienso hacer, señalaba como uno de los ingredientes "un pan chico sin cocer" ¿de qué peso estariamos hablando? que equivalente actual tiene??? si es que lo tiene.

No quisiera repetir temas, he estado buscando pero no encuentro nada. Seguro que hay alguien que pueda acordarse o saberlo. Muchas gracias de antemano


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë