Ya estoy ¡¡
Bueno, como se observa soy lenta, desde el 7 de abril que abri este tema con la firme intención de hacer masa madre, he pasado por "mejor lo dejo", "que no que tu puedes" "total si luego no la voy a mantener" "enga que será divertido" "si no tengo tiempo para hacer pan" ...
Primero me costo conseguir la harina integral de centeno, luego cuando lo tenía todo no tenía yogur ni limón, cuando lo tuve el bote que quería usar estaba ocupado, y esta mañana, por fin, TODO, asi que de madrugada y antes d evenirme al tajo me he puesto con mi marimasa.
La niña me va a salir snob como la madre, de hecho le había comprado yogur eco casa grande xanceda pero como no me apetecía comer yogur this morning me he decantado por el limón.
Asi que cuando ya lo tenía todo mezclado para echar el agua, me doy cuenta que no tengo agua reposada, asi que va con Solan de Cabras, si lo que digo, me sale caprichosa fijo.
Esta en un bote de esos de cuatro estaciones y la he dejado tapada, ya he leído que luego tiene que tener agujero, pero por ahora no, verdad??
En fin, estoy contentísima, y le he hecho fotos ¡¡¡¡
FELIZ VIERNES ¡¡