Tranquila LaMaga,tu dale tiempo que seguro que algo medianamenta bebible te sale.
Mi dia cervezero se desarrollo bien masomenos.
A las 11:00 hice el cultivo de la levadura con 250 grs de agua, 30 grs de sirope de malta y un sobre de levadura Ale.
Llegaron unos amigos a hechar una mano
(si fuera a pintar o poner ladrillos ya te digo yo cuantos iban a venir ) y apartir de aqui todo se desarrollo con relativa normalidad masomenos.
Llenando el caldero.
Meneando el grano y dejandolo macerar
(tapadito, eso si) Un poco de lupulo y una Tokio para hacer un alto en el camino.
Sistema escalonado casero y empezando la aspersión del grano.
Aspersión del grano en plan Mcgiver.
Controlando la densidad del mosto una vez hervido
(lo que se ve al lado son dos masas para pan, hay que aprovechar estos estados de hiperactividad).
Al fin fermentando.
Por cierto La Sang de Gossa es una cerveza que te c***as, riquisima, buena elección.
La Tokio es brutal 18,2 grados de Imperial Stout, densisima, la tomamos como copa despues de comer.