El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 19 Mar, 2024 5:43


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: ¿Cuál es tu pan casero favorito ?
NotaPublicado: Jue 04 Dic, 2014 13:24 
 Perfil

Registrado: Mar 25 Nov, 2014 12:01
Mensajes: 2
Mi consulta es para saber cual es su pan favorito de los que hacen en casa, no el mejor que habeis probado sino el que comen a diario.

Por mi parte sería el de trigo integral con cereales y masa madre, pondría la receta pero empece hace muy poco en esto del pan y todavía no lo tengo dominado :cry:


Saludos


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: ¿Cuál es tu pan casero favorito ?
NotaPublicado: Jue 04 Dic, 2014 13:52 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 6611
Es muuuuy difícil quedarse solamente con un pan, hay tantos y taaaan buenos.....


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: ¿Cuál es tu pan casero favorito ?
NotaPublicado: Lun 22 Dic, 2014 21:33 
 WWW  Perfil

Registrado: Mar 01 Ene, 2013 15:03
Mensajes: 19
Ubicación: Málaga
Estoy con Izaskun, hay tantos y tan buenos, peeeeero....
El que mas hago es la hogaza (MM) 100g centeno int/ 100g trigo in/ 300g fuerza eco trigo con refresco en 2 etapas.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: ¿Cuál es tu pan casero favorito ?
NotaPublicado: Dom 21 Feb, 2016 12:19 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Dom 21 Feb, 2016 10:22
Mensajes: 4
Ubicación: Madrid
Puuuues... mi pan casero favorito es la chapata, sin duda alguna, aun no me sale del todo perfecta pero si que me queda con un sabor super rico... :P


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: ¿Cuál es tu pan casero favorito ?
NotaPublicado: Lun 30 May, 2016 19:52 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Lun 19 Ene, 2015 12:30
Mensajes: 101
Ubicación: Madrid
Pues el mío es el de masa madre trigo y centeno que me hago 1 vez por semana.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: ¿Cuál es tu pan casero favorito ?
NotaPublicado: Vie 24 Jun, 2016 10:49 
 Perfil

Registrado: Vie 24 Jun, 2016 10:39
Mensajes: 2
Hola. El que hago últimamente es el pan francés y uso levadura seca. Cuando tenía mas tiempo era el hecho con masa madre.
Saludos.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë