No entiendo lo del coste. Un kilo de pan cuesta, a lo bruto y con ingredientes de calidad, 1 euro de ingredientes y 1 euro de horno. ¿Que requiere tiempo? solo para leer bien cómo hacer un pan sin amasar ¿total de 10 minutos de tiempo efectivo? Como no cuente el precio de la mano de obra, formación y la amortización de los aparatos... Ah! se me olvidaban los materiales, la rasqueta, que es muy cara. Luego habla de secretos del oficio. ¿No es el artículo del pan casero? y además que no es tarea fácil. Que se lo diga a una familia con tres hijas y trabajan los dos. Hacen pan con harina de Mercadona Thermomix y mete el mondroño sin formar al horno. Menos mal que ha entrado por el aro con el prefermento. Están encantados con el pan que hacen y no quieren más jaleos. ¿difícil? Una compañera del trabajo hace pizza sin amasar de Robinfood y es otra que no tiene complicaciones ni tiempo. Ahora se va animar con las regañás. A partir de aquí he dejado de leer.
Ahora voy y lo tuiteo.
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