El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 30 Oct, 2014 13:12


Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Masa madre y levadura en baguette
NotaPublicado: Jue 06 Sep, 2012 16:20 
 Perfil

Registrado: Jue 06 Sep, 2012 5:30
Mensajes: 3
¿Se necesita siempre la levadura para las baguette?Teneis alguna receta y fotos que solo se hagan con masa madre.
Las hogazas y panes de pueblo salen muy bien con masa madre,pero ¿necesitan tambien levadura para un mejor levado o no es necesaria?

Saludos.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: masa madre y levadura en baguette
NotaPublicado: Sab 08 Sep, 2012 19:05 
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 02 Sep, 2010 12:29
Mensajes: 1238
Hola chimo, supongo que a estas alturas ya habrás dado con el hilo Pan con masa madre natural y levadura, o con este otro,combinar masa madre y levadura industrial. Es más rápido muchas veces hacer una búsqueda que esperar una respuesta, cosa que se suele recomendar antes de preguntar, ya que lo más seguro es que muchos temas estén muy tratados ya y ahorras tiempo.
Te enlazo también el hilo de la baguette, donde seguro que encuentras respuesta a tu pregunta.

Cierro el hilo para no repetirnos. Si sigues teniendo dudas plantéalas en uno de esos hilos, o en otro, si quieres, donde veas que encaje mejor.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë