El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 15 Dic, 2017 3:35


Nuevo tema Responder al tema  [ 3979 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 398  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Dom 17 Sep, 2017 3:15 
 Perfil

Registrado: Dom 17 Sep, 2017 2:08
Mensajes: 4
Por favor podrias indicarme como entrar para escribir soy incapaz ni siquiera de presentarme en el hilo de oresentaciones , disculpa mi ignorancia


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Dom 17 Sep, 2017 4:17 
 Perfil

Registrado: Dom 17 Sep, 2017 2:08
Mensajes: 4
Hola a todos , soy nuevo en el foro, espero aprender de vuestras opiniones y aportar cosas positivas con las mias , un saludo


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Mar 19 Sep, 2017 19:29 
 Perfil

Registrado: Dom 24 Jul, 2016 3:34
Mensajes: 2
Hola a todos

Soy Carlos Barri

De Mar del Plata, Argentina.

Estoy aprendiendo mucho gracias a la información que nutre este Sitio

Muchas Gracias por el Esfuerzo

Un Saludo


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Mar 19 Sep, 2017 21:26 
 Perfil

Registrado: Mar 19 Sep, 2017 21:24
Mensajes: 2
Hola amigos. Aquí uno q se une. Llevo mucho tiempo leyendo e intentando la dichosa Masa Madre (MM) a ver si soy capaz d sacar algo decento. Os leere con avidez¡¡
Gracias x aceptarme


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Presentación
NotaPublicado: Mié 20 Sep, 2017 9:40 
 Perfil

Registrado: Mié 20 Sep, 2017 9:33
Mensajes: 1
Hola a todos
termino de aterrizar en vuestro foro,llevo tiempo intentando hacer pan y mis resultados son desiguales
voy a intentar la via de la MMN y fermentaciones largas
Saludos


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Saludos desde Costa Rica (América Central)
NotaPublicado: Jue 21 Sep, 2017 5:14 
 Perfil

Registrado: Jue 21 Sep, 2017 4:56
Mensajes: 1
Hola, me llamo Alejandrina e hice mis primeros pancitos -muy sencillos- de la mano de mi abuelita y de mi mamá. Por trabajo, pasó mucho tiempo antes de que me interesara en retomar esa rica experiencia de preparar el pan en casa, así es que ahora estoy empezando casi de cero.
Me alegra mucho haberme topado con este foro porque de seguro acá hallaré respuesta a tantas dudas que surgen y podré encontrar ricas recetas y consejos de expertos.
¡Pura vida!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Vie 22 Sep, 2017 2:40 
 Perfil

Registrado: Mié 20 Sep, 2017 19:05
Mensajes: 2
Hola Quisiera saber porque borraron mi consulta gracias


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Vie 22 Sep, 2017 13:41 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5920
Panadería Santa Ana tu mensaje no ha sido eliminado, lo pusiste en un sitio equivocado y se ha tenido que trasladar al lugar correcto. No se pueden abrir hilos nuevos cuando ya existe alguno referente a lo que quieres comentar. Lee las normas del foro por favor.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Me presento
NotaPublicado: Vie 22 Sep, 2017 21:49 
 Perfil

Registrado: Jue 21 Sep, 2017 18:40
Mensajes: 1
soy seguidor de Iban yarza, lo vi por primera vez en Robin food, me sorprendió, su destreza, ese dominio maestro con la alta tecnología que usa. Por culpa de el, ahora si hago PAN.
Soy electricista, aficionado a la Alquimia, Cremas hidratantes con plantas, hago Cerveza, licores, whisky, PAN, bollería y pastelería Árabe, me fascina trabajar en la cocina, senderïsta, aficionado a las setas


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Elena la canaria
NotaPublicado: Mar 26 Sep, 2017 10:13 
 Perfil

Registrado: Mar 26 Sep, 2017 9:45
Mensajes: 10
Hola gente! Mi nombre es Elena y soy de Tenerife (Canarias), aunque ahora mismo resido en Berlín porque me he venido a hacer una beca para recién licenciados en una empresa alemana. Aunque estoy muy contenta de estar aquí, me da un poco de miedo la llegada del invierno. Todo el mundo me habla de las noches que empiezan a las cuatro de la tarde y del frio gélido que se te mete en los huesos. Por este motivo he decidido darme de alta, ver si puedo aprender con sus consejos e invertir mis futuras tardes de obligado encierro, a hacer pan (uno de mis alimentos preferidos). El pan siempre aparece ligado a mis recuerdos de infancia, sobre todo a los veranos cuando pasaba dos meses enteros en el campo extremeño de mis abuelos. Allí llegaba semanalmente, el camión del panadero de un pueblo cercano, con maravilloso pan artesanal (la cantidad perfecta de miga, un sabor auténtico y unos dibujos en la corteza que a mi me impresionaban). Cuando el pan se ponía duro mi abuela lo freía en una sartén con aceite de oliva muy caliente y lo untaba para nuestros desayunos con miel espesa y oscura que producían sus propias abejas. Qué recuerdos, quién pudiera volver a saborear la vida de esa manera!! Por eso quiero aprender con ustedes para volver a probar un pan con sabor auténtico! Nos vamos leyendo por aquí! Saludos para todos!


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3979 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 398  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë