El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=16&t=12
Página 387 de 457

Autor:  PACARYO [ Lun 12 Jun, 2017 12:39 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola
Soy Yolanda y me encanta la repostería,la cocina casera,hago masa de pizza y ahora voy a dar el salto para hacer pan.
Me he comprado una panificadora y con toda vuestra ayuda seguro que consigo que me salga un pan riquísimo.

Autor:  LouMejia [ Jue 15 Jun, 2017 9:05 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola a todos!
Soy Lou, mexicana de nacimiento, italiana de familia materna, argentina por convivencia y andaluza de corazón.
La cocina es mi territorio y para mi, el paraíso <3. Solo que el pan se me resiste...no termina de quedarme bien, así que he decidido aprender, experimentar y amasar muchísimo para que todos esos guisos (mex-italo-argento-andaluces) tengan un buen pan hecho en casa y no el de la gasolinera (como diría Iban). jijiji!
Ya les escribiré cuando tenga las manos en la masa :P , seguramente con mil dudas.
Saludos y lindo día.

Autor:  shiba [ Sab 17 Jun, 2017 18:49 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Me presento soy belen y me apasiona este mundo....mi mundo.Besitos de chocolate

Autor:  anghara2001 [ Dom 18 Jun, 2017 23:05 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola a todos!!!!!!

Soy Sonia, de Zaragoza. Hace muy poquito que he empezado a hacerme yo el pan y algun bizcocho. La satisfacción de mi primer pan fue fantástica, aunque me saliera un poquito mazacote, voy experimentando con variaciones de cantidad de harina/agua y tuneos como especias.
Espero aprender muchas cosas leyéndoos.
Un besazo.

Autor:  Cunningfire [ Lun 19 Jun, 2017 19:03 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola, me llamo abel, soy de Asturias, y quiero aprender a hacer pan de calidad en casa, porque encanta, chifla el pan, con queso o lo que sea, y porque además no concibo no hacer el pan que voy a comer, yo mismo, cuando está a mi alcance.

Así que buscando he encontrado este foro , y por lo que veo , hay mucho que aprender :)

Autor:  portolimon [ Vie 23 Jun, 2017 1:02 ]
Asunto:  Presentarme

Hola soy Gabi, mis primero panes sin gluten vinieron a raíz de amigos a los que le detectaron la enfermedad, es esto ya hace mas de 1o años, antes solo hacía panes y pizzas con gluten, pero claro para mi los amigos son la familia que elegimos tener y hay que cuidarles, así que espero aprender por aquí mucho mas de lo que ya he aprendido con otros blogs y si puedo aportar algo de mi parte estaré súper encantada.

Autor:  EstherSD [ Sab 24 Jun, 2017 18:28 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola soy Esther. Llevo unos meses dándole trabajo a la panificadora pero ya está llegando el momento de pasar al horno.
Difícil será aportar algo en este foro lleno de expertos!!

Autor:  Lia Diez [ Dom 25 Jun, 2017 10:56 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola, ya estoy sentada, jejej, y sobre mí mucho que contar y mucho para aburrir, así que será mejor que me vaya al foro de "sin gluten" a ver si alguien me puede echar un cable.

Enhorabuena por este magnífico foro y la gran sabiduría y trabajo que habéis volcado en él.

Autor:  juanillooo [ Dom 25 Jun, 2017 17:31 ]
Asunto:  Buenas tardes

Hola y saludos a todos/as los integrantes de este foro
Mi nombre es Juan y me acabo de unir a este foro en busca de la mayor información para sacar rendimiento a mi nueva panificadora. Una Moulinex Home Bread Baguette
Y así hacer la guerra a todo ese pan congelado y de mala calidad que nos están vendiendo en algunas tiendas
y de paso cuidar un poco más la salud de mi familia

Autor:  elviajeroaustral [ Mar 27 Jun, 2017 18:53 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola, me llamo Paco y vivo en Segovia después de haber "huido" de Madrid hace más de 30 años.
Biólogo recién jubilado, después de llevar años haciendo pan en panificadora con harinas preparadas, el viernes pasado compré el libro de Ibán y ayer lunes empecé a hacer mi primera masa madre que, de momento, tiene líquido por encima pero parece en buenas condiciones.
Saludos a todo el mundo y gracias por compartir vuestras experiencias.

Página 387 de 457 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/