Hola todos ! deje de hacer pan con masa madre 8 meses atras cuando a mi hijo menor lo diagnosticaron celiaco ! se me cayo mi mundo de pan , ese mundo maravilloso de las levaduras y masas madres , sin embargo esa pasion me llevo a usar levadura seca y darme mis escapaditas con el pan de vez en cuando sin que mi hijo de 3 años olfatizara esos aromas y se antojara de pan , panes rapidos insipidos casi muertos , la verdad no me he interesado en hacer muchos panes sin gluten , se que hay recetas y he hecho unos cuantos pero casi no me animo , no es lo mismo ni la esponjosidad ni el sabor , hace unos dias mi esposo me reclamo volver a hacer panes y hacerle a mi niño pan sin gluten para que no se sienta excluido del pan ( doble trabajo ) y recorde cuan activa y maravillosa era mi Mm que dormitaba en mi nevera y que hacia panes esponjosos nada acidos y con un sabor fuerte a cereal tostados deliciosos y extrañe ! pues he sacado la masa m ,le he puesto en primeros auxilios , resucitacion ,ambulancia al lado de un radiador ! sera que ha muerto ? no pasa nada ! refrescos de todo harina de la mejor calidad , agua tibia , nada ......3 dias y dos burjas nada mas , el olor es a fermento , pero hasta ahi ! sera que desisto y la dejo partir ? que experiancia tienen ! alguien sabe si ya murio ? o esta en un profundo sueño del cual no quiere despertar !
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