El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Calculadora de masa madre http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=16&t=193 |
Página 9 de 11 |
Autor: | _-_ImMoRtAl_-_ [ Vie 20 May, 2011 11:39 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Hola, me nombre es Leandro Araújo e soy Portugues. gostaria de saber onde habla de "massa Principal" es la massa del pan que quieres hacer?! e se quieres hacer com outro tipo de harina e mas ingredientes?! muchas gracias e saludos... |
Autor: | J.A.I.L. [ Vie 20 May, 2011 16:35 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Parece que falla el enlace del primer mensaje de este tema. ¿Se puede corregir el enlace con el que ser acaba de añadir hacer poco? |
Autor: | Mag [ Vie 20 May, 2011 18:11 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Autor: | J.A.I.L. [ Mar 24 May, 2011 8:27 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Autor: | Guillermo [ Mar 24 May, 2011 16:32 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Aquí tienes todas las calculadoras |
Autor: | J.A.I.L. [ Mié 25 May, 2011 12:53 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Autor: | DieterB [ Mar 02 Ago, 2011 22:36 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Autor: | Gfr [ Lun 06 Feb, 2012 16:01 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Tengo una receta que se gace un prefermento, y me gustaría hacerla con masa madre en vez de prefermento. Que cantidad de masa madre le pongo si en la receta habla de casi 250 d prefermento (agua, harina, levadura y azucar) Como funcionará con la mada madre, los tiempos de espera? Saludos |
Autor: | Miolo [ Lun 06 Feb, 2012 19:25 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
De eso hemos hablado muchas veces, por ejemplo . La masa madre fermenta más despacio que la levadura, pero nadie te puede decir cuánto va a tardar exactamente. Mi último pan fermentó durante 24 horas, pero la casa estaba helada (a duras penas llegábamos a 15ºC). Normalmente tarda menos. |
Autor: | Rita [ Jue 08 Mar, 2012 12:42 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Hola a todos, yo soy muy torpe en esto del pan.He hecho masa madre tal y como dice Ibán pero me surje una duda:entre poner harina y tirar la mitad y volver a poner,cuando han pasado los cinco días tengo un botecito de masa madre no tengo cantidad para hacer pan.Una receta que me pide 250g de MM.....y yo tengo 105g.No entiendo nada!! Algo estoy haciendo muy mal.Agradecería un poco de ayuda e iluminación!!!Gracias de antemano |
Página 9 de 11 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |