El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Calculadora de masa madre http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=16&t=193 |
Página 10 de 11 |
Autor: | Taxus_b [ Jue 08 Mar, 2012 13:28 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Autor: | CarlosBos [ Lun 21 May, 2012 16:58 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Buenos días: Iban, he intentado descargarme la calculadora de masa madre que comentabas en un articulo del 2009 pero al acceder a la pagina de descarga te solicita que metas un número de teléfono para que te envíen el código de descarga, además hay una letra pequeña en la que dicen algo de número máximo de sms...... , ¿no se puede conseguir esa calculadora de otra manera? Saludos, |
Autor: | Guillermo [ Mar 22 May, 2012 16:05 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
No se a que calculadora te refieres pero mientras se aclara el tema puedes ver si la encuentras. |
Autor: | cocinicas [ Lun 11 Jun, 2012 23:47 ] |
Asunto: | cantidad de mm según receta |
hola, ya sé que corro el riesgo de que me digáis que consulte la calculadora, pero...¡puff, lo veo supercomplicado!! así que confío en que alguien se apiade de mí...sobre todo porque soy primeriza... mi duda es, si por ejemplo mi receta me pide 300 grs de MM., la forma correcta de hacerlo ¿sería coger 100 de mi MM y refrescarla con 100 de harina y 100 de agua o tengo que coger los 300 de la MM que ya tengo que preparada (independientemente de que luego la refesque antes de hacer el pan)? |
Autor: | Miolo [ Mar 12 Jun, 2012 0:32 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Lo normal es guardar una pequeña cantidad de mm (yo guardo en torno a 30 g) y hacerla crecer hasta la cantidad que necesitas, contando con que sobre un poco. Para la masa que hice hoy necesitaba 170 g de mm, así que saqué mi bote de la nevera con sus 30 g, le retiré la capa seca de la superficie (quedaron unos 20 g) y añadí 95 g de harina y 95 g de agua. Normalmente le hago dos refrescos, pero hoy andaba escaso de tiempo. Lo que tendrías que consultar, mejor que la calculadora, es la , que seguro que te es de utilidad. Por cierto, tengo curiosidad por saber cuál de las calculadoras te parece supercomplicada. Como una de ellas la he hecho yo () estaría encantado de leer sugerencias sobre cómo mejorarla y que sea más fácil de usar. |
Autor: | cocinicas [ Mié 13 Jun, 2012 11:24 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Miolo, seguramente tu calculadora, ¡será estupenda! el problema, como la peli, "no sos vos, soy yo". que voy de c....y no me he podido parar a mirarla, pero cuando tenga un ratito lo haré... ¡¡ser mamá trabajadora y encima, panadera, es todas una hazaña en este país!! gracias por tu ayuda |
Autor: | desideratha [ Lun 02 Sep, 2013 18:41 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Hola, se ve buena la calculadora, gracias. Noto algunos bugs: Si se opta por Fermento de Trigo; apararece #VALOR! en: Cantidad de trigo el enlace en: Fermento en espuma no funciona. Abro el archivo con LibreOffice. Saludos Andres |
Autor: | estebancastagno [ Sab 02 Nov, 2019 19:36 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Autor: | Aneleof [ Vie 10 Abr, 2020 10:56 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Buenos días, ha debido de haber algún problema con el link del foro donde estaba la calculadora, pero ya no se puede descargar. Alguien podría volver a ponerlo? He visto que hay más calculadoras, pero soy novata en esto, y como esa es la que estaba muy bien explicada con el pantallazo, me gustaría tener acceso a esa Gracias |
Autor: | Izaskun [ Vie 10 Abr, 2020 16:57 ] |
Asunto: | Re: Calculadora de masa madre |
Has mirado |
Página 10 de 11 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |