Hola, no se si este hilo sigue activo y si alguien me leerá ya que hace mas de un mes de la ultima respuesta. Yo tengo las mismas dudas y con la misma mm, y es que me he leido los dos enlaces y no me queda claro del todo, quizas es que no lo entiendo. Yo estoy en el 5º dia de la mm, la acabo de refrescar asi que segun el libro de dan Lepard "Hecho a mano" dentro de 24 horas estaria lista para ser usada, pero hay esta mi problema, yo mañana trabajo asi que no podria hacer el pan mañana, podria hacerlo para el martes por la tarde, durante este tiempo, que hago con la mm, la refresco como hasta ahora desechando 2/3 y refrescandola? y cuando vaya a hacer el pan, que hago, añado directamente la mm cuando está en su punto maximo de fermentacion? o desecho 2/3, refresco y pasadas unas horas del refresco es cuando esta para ser utilizada? Lo siento, de veras, pero es que no quiero pifiarla, me ha salido muy bien la mm, creo yo, esta super activa y quiero que me salga bien despues de tantos dias de espera y aunque leo y releo el libro y los post de este foro, aun no me termina de quedar claro, os agradezco de antemano cualquier ayuda, gracias y besos.
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