Buenas!!
Voy a ser breve, que me conozco y puedo escribir la biblia!!
El pasado día 28 empecé a hacer masa madre tras ver videos en youtube, leer muuucho por aquí, y comprar el libro de "Pan Casero, de Iban Yarza". Decidí hacer con dos harinas diferentes para ver las diferencias.
Pues bien, han pasado ya 7/8 días...y aquí no se mueve nadieeeee!! los primeros días si que hubo vidilla pero supongo que fue por las bacterias que he leido por aquí que salen al principio pero que esas son las que no interesan para hacer pan.
Os dejo unas fotillos....y os cuento lo que he hecho cada día.
Día 1. Remover
Día 2. Quitar 2 cucharadas, añadir 2 de harina y 2 de agua.
Día 3. Quitar 2 cucharadas, añadir 2 de harina y 2 de agua.
Día 4. Quitar 2 cucharadas, añadir 2 de harina y 2 de agua.
Día 5. Quitar 3 cucharadas, añadir 3 de harina y 2 de agua. (Añadí más harina porque siempre se quedaba arriba una capa de agua)
Día 6. Quitar 2 cucharadas, añadir 2 de harina y 1 de agua. (Menos agua por el mismo motivo)
Día 7. Ante la desesperación, quitar más de la mitad, añadir tres cucharadas de harina y dos de agua.
Y así estamos...NO SE MUEVE NINGUNA.
¿alguna idea?
Mil graciasssssssssssssssssssssss