Hola a todos, soy una novata en esto del pan y más aún en la masa madre.
El caso es que el domingo empecé la MM del libro de Dan Lepard y voy por el tercer día sin ningún cambio.
El olor es ligeramente ácido cuando abro el bote, pero no veo ni una sola burbuja.... el caso que ayer seguí con el proceso y volví a alimentarla pero hoy al verla por la mañana veo que está igual. Creo que siendo 3 días y medio de proceso ya debería haber más actividad.
Mi cocina está entre los 18-20ºC y no sé si la temperatura puede estar haciendo que el tema no termine de arrancar. Yo creo que está sana, pero no sé por qué no parece que avance.
Hoy cuando llegue a casa tengo que empezar con el proceso del 4º día ¿sigo alimentandola tal y como se indica? ¿doblo las cantidades de harina? ¿pongo el bote en algún sitio donde le de más calor para acelerar el proceso?
Gracias a todos por vuestras respuestas y orientación que se agradecen un montón