El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

Masa madre "espontánea" - Sin esfuerzo, minimalista, arcaica
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=16&t=388
Página 3 de 3

Autor:  paxaradas [ Mar 02 Jun, 2015 0:20 ]
Asunto:  Re: Masa madre "espontánea" - Sin esfuerzo, minimalista, arc

Gracias Vallejo, ahora uso el bote de barro ( un mazarico) para recuperarlas cuando llevan tiempo sin alimentar. Apertas.

Autor:  paxaradas [ Sab 25 Jun, 2016 6:54 ]
Asunto:  Re: Masa madre "espontánea" - Sin esfuerzo, minimalista, arc

Hola a todos, despues de casi cinco años e llevado a cabo el << experimento >> Masa madre espontánea en tarro de madera, eso si, hice trampa ( o eso creo) mezcle una harina blanca de fuerza con un poco de agua, quedándome una masa firme que luego metí en el tarro de madera ( un mazarico que tiene medio siglo en casa) y esto todo se fue a la bodega, al lado de la cerveza, el vino y el champan de saúco....La e usado en un pan de molde.... exquisito....y ahora la tengo en la nevera junto a su gemela ( esta en tarro de vidrio y 100/100) :-D A ver si no se mueren como la que tenía antes. Saúdos

Página 3 de 3 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/