Hola a todos, estoy preparando masa madre alimentada con leche para tratar de hacer un roscon con masa madre natural.Refresco con harina de fuerza Gallo y leche semidesnatada. Al tercer refresco, ha subido a mas del doble del volumen inicial,pero lo que ha subido tiene una textura como de crema ligera.Todo el volumen esta lleno de burbujas pero la consistencia de la masa de partida era muy viscosa como de un pure muy espeso.Me asalta una duda,al ver la consistencia del volumen añadido con la subida,¿podria ser que la leche de los refrescos se este descomponiendo? Agradeceria una ayuda de alguien que pueda tener una idea de lo que esta pasando.
Adjuntos: |
Comentario: Masa madre refrescada con leche.
20190102_135456 - copia.jpg [ 67.72 KiB | Visto 3313 veces ]
|
Comentario: Masa madre refrescada con leche.
20190102_135435 - copia.jpg [ 72.08 KiB | Visto 3313 veces ]
|
|