Hola juantxo,
Yo hago pan 1 vez a la semana. Preguntaba lo del refresco porque, ahora que he terminado el proceso, yo tengo en el bote unos 300-400 g. +-, de los que sacaré unos 200 para hacer el pan. El resto lo guardo en la nevera. ¿no la alimento otra vez antes para que tenga fuerza en la hibernación?
Esa manera de refrescar no implica tener que estar desde 2-3 días antes de hacer el pan refrescando? porque si no es así, me parece muy facilito, más que nada porque paro poco en casa.
Por cierto, he añadido centeno a parte de la Mm para convertirla y ha subido como la espuma, yo creo que esa sí que va a rebosar
, y está en un señor frasco (la pena es que aún no sé cómo subir las fotos) . Aún así la volveré a alimentar un par de veces más para que sea más centenera.
Gracias por responderme, que esto de la Mm todos dicen que es muy fácil y lo será, pero a mí me trae de cabeza