Ega, creí que era el último refresco que hacías inmediatamente antes de hacer el pan... Si es que tienes que volver a alimentarla no hay problema en que esté más tiempo en la nevera.
Busca el hilo correspondiente al tema y léelo,o pregunta allí mismo sin abrir hilos nuevos repetitivos
(este o cualquiera de los temas en que tengas dudas) el foro tiene ya muchísima información, es cuestión de ir buscando el hilo que necesites leer.
Buscar y leer con atención, esta es la clave, todo está ya escrito aquí
(o casi todo ) lee lo máximo que puedas pero sin prisas, esto no es pimpamum, no pases a un tema sin haber comprendido bien el anterior; esta es la mejor manera de aprender. Y la práctica claro, no dejes de observar tus masas, intentando entender como funcionan y reaccionan, es a base de error- acierto lo que nos va enseñando.
Y cuando no estés seguro de algo haz la prueba sin miedo ¿Qué puedes perder? Sólo un poco de harina y agua, no pasa nada, a cambio, tú mismo con tu prueba, habrás salido de dudas.
Venga, dale caña!