El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 27 Abr, 2024 11:23


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: MM más activa para panificar??
NotaPublicado: Lun 07 Jun, 2010 17:20 
 Perfil

Registrado: Sab 27 Mar, 2010 8:38
Mensajes: 117
Hola a todos. Tengo una dudita, y es que no se cual es el mejor momento para añadir la masa madre a la masa de pan: ¿cuando está subiendo en el refresco para doblar su volumen y está casi arriba??? ¿o cuando ya ha subido hasta arriba y está bajando??. Hasta ahora espero a que suba del todo y es cuando empieza a bajar cuando empiezo la masa de pan, pero no sé si es ese el mejor momento. Desde luego no he tenido ningún problema haciéndolo de esta forma, pero si se puede mejorar....


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 97 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë