Holas,
Esta vez creo que el problema fue esperar a que creciera el pan. O no, yo que se!!
Después del 1minuto amasodo - 15 reposo... etc, lo dejé crecer y le hice un plegado cada hora.
Después del segundo plegado lo dejé reposar 2 horas y "algo" creció pero no mucho.
Le di forma pero la textura no me gustó mucho: se me enganchaba un poco en las manos y al enrollar hacia adentro (eso es mi intento de dar forma) no notaba que se estirara bien.
Total que tuve que toquetearlo tanto para hacer alguna forma que no se si me cargué lo que ya había crecido o si es que no había crecido lo que correspondía.
El pan se puede comer, almenos mi padre se lo come. La miga es decente¿?... prefiero que valoreis vosotros. Pero creo que le falta volumen por todos lados.
Por otro lado el gusto: yo lo encuentro ácido, demasiado regusto ácido de fondo (y de no fondo
), pero esto me suena que es un tema de alimentación de la MM que ya buscaré por el foro.
Bueno, las fotos.
paMM.jpg [ 240.17 KiB | Visto 1233 veces ]
Olga.