Hola Cañete.
Primer consejo, olvídate del aspecto de tu MM los primeros 3 días, salvo que huela a podrido, tome colores raros o empiece a mostrar rasgos de inteligencia.
200 gr de harina del tirón me parece una exageración, no necesitas grandes cantidades. Ya podrás luego ir aumentando la cantidad, pero tienes que tener en cuenta que el inicio de MM se puede corromper (raro), a lo mejor por un frasco sucio o añadir algo que no se deba de manera involuntaria.
Meterlo en el frigo no te sirve para nada, porque se van a dormir las levaduras, no te preocupes porque haga calor, yo vivo en Sevilla y a 30 grados he sacado una masa madre perfecta, solo hay que tener la precaución de cambiarlo de bote cada día, porque sino en los restos de las paredes donde no esta la levadura puede crecerte moho.
Recomendaciones personales:
-Harina integral ecológica (y no ecológica también sirve)
-Agua templada o al menos no fría, nunca caliente.
-Ratio de agua:harina, 1:1 está bien, pero yo lo hago a ojo, echo un par de cucharadas de harina y agua hasta que tiene textura de un yogur. con 50 gr de harina para empezar vas de sobra.
-Bote de cristal limpio.
Y hay gente que prefiere poner un paño para no cerrarlo herméticamente y eso. Yo lo cierro con la tapa y con el aire que le queda en el bote le sobra. La miel a mi no me gusta, porque aunque es cierto que las levaduras pueden alimentarse de ella, y favorece el crecimiento, si hace calor y alguna otra bacteria por ahí que estaba agarrada a tu cuchara, o escondida en un bote preparando una embocada, puede crecer fácil a altas temperaturas gracias a la miel y si es mas rápida que las levaduras, estropear tu MM (nuevamente indico que es un caso raro, porque las levaduras son mas numerosas).
Si quieres los dos primero días ponlo en un lugar fresco, en algún armario por ejemplo.
El resto sobre refrescar supongo que ya estás informado.
Espero que te sirva, si tienes alguna otra duda avisa