El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 22:16


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Uso de levadura y masa madre
NotaPublicado: Mié 15 Nov, 2017 16:38 
 Perfil

Registrado: Lun 12 Jun, 2017 19:18
Mensajes: 2
Hola!!
Hasta ahora los poquitos panes que he hecho han sido con masa madre exclusivamente. Leí a DrPan que añadir 1g de levadura conseguiría que subiese más y más rápido. Mi pregunta es como y cuándo añadir esa levadura. Tengo fresca (congelada ahora) y seca. Cuál uso y cómo??
Gracias!!


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë