Gracias otra vez, Izaskun. Al final no la metí en el frigo, sino que la alimenté un par de veces más y esta mañana estaba fantástica, pasó la prueba de flotabilidad así que me puse manos a la obra. Y mi hogaza acaba de salir del horno!! Estoy muy orgullosa
Mañana en el desayuno le hincaré el diente!
Parece que mi masa madre es un poco perezosilla y yo soy muy inquieta, así que me ha costado lo suyo, porque parecía que aquello no doblaba de volumen ni para atrás... Pero bueno, me guié un poco por los tiempos que ponía en la receta (intenté hacer la prueba del dedo pero soy un poco torpe...!) y parece que el resultado ha sido más o menos decente. No tenía muy claro cómo iba a resultar, pero la verdad es que tiene buena pinta.
Además, he tenido un pequeño percance con la autolisis porque la masa de la autolisis era bastaante densa mientras que la de la masa madre era mucho más ligera... Así que me llevó mucho rato conseguir la masa. Y estoy pensando que quizá hice algo mal en la autolisis. ¿Es normal eso de que se queden dos masas de densidad completamente diferente?
Bueno, dejo aquí una foto de mi pan, que ha quedado un poquitín tostadillo (mi horno es un poco bestia) pero aún así me parece bastante fotogénico.