Bueno, paso a contar, realice mi MM siguiendo los pasos de Iban, nada mas que en lugar de harina integral de centeno, use harina integral de trigo, pasados los 7 dias, tenia agradable olor, pero no crecia mucho, asi que la alimente con harina integral de centeno, y le encanto, y crecio como loca, dividi en dos partes, una la alimente e hice mis primeros panes con MM , mitad harina de trigo, mitad harina de centeno, realmente me gustaron mucho, y mi familia los disfruto, me siento mas que orgullosa del resultado. Tengo las fotos para mostrarles pero no las puedo subir porque el archivo es muy pesado, pero bueno, ahora me surge el problema de que la otra parte que separe de masa madre (no la que deje aliemntada con centeno una parte despues de hacer el pan, sino otra), la comence a alimentar con harina blanca, para blanquearla, valga la obviedad, el dia de ayer por la noche, a la mañana estaba al doble de su volumen y olia muy bien, por diversas cosas que tuve que hacer recien pude verla de nuevo a la noche, para alimentarla, el tema es que se presentaba como una masa madre guradada en heladera mucho tiempo por lo que vi que describen el foro, un aspecto liquido como si la harina se hubiese degradado, y un fuerte olor a acetona. Y esto ocurrio al otro dia de alimentarla un dia con harina blanca. Igualmente me comporte como si todo fuera normal, y la refresque nuevamente, ya que sigue burbujeando, mi pregunta es si esto es normal que suceda en tan poco tiempo y con temperaturas calidas (de entre 21º - 28º), y sigo refrescandola hasta que cambie el olor, si puede ser culpa de la harina, y deberia buscar otra, o si tiene que ver que mientras inicie la masa madre y demas dias consecutivos, estuvimos sufriendo una ola de calor, con termicas de mas de 40º, ¿se trasformo en una masa madre tropical, y al cambiar el tiempo se "creyo" que estaba en la heladera? La masa madre de centeno se fue a dormir a la heladera y huele perfectamente. Me pone trsite este cambio, ya que su aroma antes de refrecarla ayer con harina blanca era una maravilla. (Me alegro de haber conservado una parte con centeno unicamente). Desde ya muchas gracias por las respuestas, me lei todos los hilos antes de preguntar, pero me desconcerto porque solo encontre que les pasara los mismo despues de llevar tiempo en la heladera, no asi por cambiar de harina.