Aprovechando mi santo que fue hace poco me he surtido de una serie de libros que quería tener y este era uno de ellos. Por lo que he visto hasta ahora está bastante bien. Una cosa que me ha gustado mucho es que vienen por paises una serie de panaderias con sus direcciones correspondientes para visitar. A mí, que me gusta mucho viajar, me parece una idea muy buena. Por ahora la única receta que he probado ha sido una de las primeras que viene que creo que es una baguette rustica o algo así (no me he fijado en el nombre), lleva masa madre al 100% y un poco de levadura. El pan salió muy bueno y nos ha gustado mucho ya que ultimamente los panes que sólo llevan levadura nos parecen un poco sosos.
Una pega que le veo al libro es el volumen de los ingredientes en la receta. Me parece un tostón que vengan las harinas por kilo: 1 kilo de harina, 1 kilo y medio de harina ... etc y así con todo. Los panes que salen son de kilo y medio o dos. Esto es un rollo porque me obliga a estar usando la calculadora para hacer panes más pequeños (casi un cuarto de los ingredientes que emplean) y las matemáticas no son lo mio
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A pesar de todo el libro está bastante bien pero para tener uno o dos libros de pan no sería mi primera opción. Para iniciarse en el tema de pan si que puede estar bien porque las recetas son bastante sencillas y variadas.