Ambos panes bellísimos jacint
Gracias por regalarnos la vista de esta manera tan artística y espléndida.
Voy a tener que dejar de hablaros... en casa me miran ya raro... dicen que me estoy volviendo muuuy frikilla
¡Abueeeeeladejemeustedlaolladebarro!
Mientras la masa estaba tranquilamente esperando un rato después del amasado, he cogido una olla de barro que tenía arrinconada hace años y la he llenado con agua caliente para atemperarla bien , luego de secar le he puesto el papel con espolvoreo de rimacinata , la masa a 21ºC, he filmado, luego su tapa a modo txapela y he instalado el conjunto, sobre una rejilla plástica con patillas en el contenedor grandote. Hace una hora que está el proyecto de pavé
(Florence Aurora/Rimacinata) en la nevera
...miedito me da.
La foto se ve fatal, lo sé, pero para que conste en acta la peripecia...
008 - 1ª fermentació del pavé en terrissa atemperada (24h. 6º-7º).jpg [ 176.5 KiB | Visto 9108 veces ]