El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 20 Jul, 2017 19:30


Nuevo tema Responder al tema  [ 22 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: El peso del pan
NotaPublicado: Mar 23 Feb, 2016 11:16 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5771
Para calcularlo sólo tienes que tener en cuenta que el pan pierde como un 10 o 15% de su peso en el horno.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Peso panes
NotaPublicado: Mar 27 Jun, 2017 16:00 
 Perfil

Registrado: Vie 12 May, 2017 10:08
Mensajes: 4
Buenas tardes,

este fin de semana he estado haciendo barras integrales. Cuando estaba haciendo el formado, pese la masa y pesaba unos 250 gr. cada una. Después de la cocción, lo volví a pesar y pesaba unos 190 gr. cada una.

Alguien sabe a que es debida esta reducción de peso?

PD: iba con prisas y no hice un buen amasado. Puede que sea culpa de esto?

Gracias.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 22 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë