Hola a tod@s, mi nombre es Adrian, les escribo de Venezuela.
Hace unos meses atrás, por allá en Noviembre, decidí emprender una pequeña aventura financiera desde casa preparando panes de jamón para la temporada navideña (Parte muy importante del plato festivo en mi país).
Como todo novato, pague caro la inexperiencia, no solo por ser la primera vez que me atrevía a cocinar pan en casa y pan algo elaborado por cierto, también me vi con las dificultades que todo emprendedor novato debe afrontar, desde la perdida de capital en cosas realmente innecesarias como hasta unos cuantos kilos de masa que terminaron por dañarse al no darle el amor que se merecían.
Después de todos los chascos, desilusiones, dolores de cabeza y demás, en mi quedó una pequeña satisfacción de haber logrado algo que nunca antes pensé que podía hacerlo. Como supongo que ha sido la historia de muchos por acá, así fue que comenzó mi pasión y devoción por el pan. Después de eso, tuve la suerte de conocer a Ibán por medio de sus web y allí me di cuenta que realmente esta pasión de artesano que corría por mis venas, también estaba latente al otro lado del mundo...
Para terminar, decidí formar parte del foro del pan por que me gusta mucho la iniciativa que tienen y el increíble aporte que se puede conseguir con todos los entusiastas que aquí convivimos. En estos momentos me estoy por graduar como Ingeniero Industrial y he decido entre tanto alboroto dedicar mi trabajo de grado a una investigación sobre el pan, quiero explorar esas vertientes que aun se hayan inexploradas y aportar algo de conocimiento al grupo.
Estaré por ahí leyendo y comentando en mi búsqueda de nuevos conocimientos, un saludo a todos y me encanta estar aquí...