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Panificación en altura
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Autor:  camilodiaz [ Mié 18 Jun, 2014 1:39 ]
Asunto:  procedimeinto y recetas

hola,
vivo en una ciudad a 2600 mts sobre el nivel del mar y una humedad relativa del 59%.
los procediemtos (tiempos, temperaturas) y las preoporciones en las recetas en que porcentaje pueden llegar a variar?

Muchas gracias

Autor:  rossyfraguel [ Mar 24 Oct, 2017 18:58 ]
Asunto:  High Altitude

Hola!
He intentado buscar informacion pero no he encontrado nada con el buscador, lo mismo soy algo torpe..

A ver si alguien me puede echar una mano:
Vivo en Colorado por lo que estoy en high altitude, por ahora no me ha afectado mucho a la hora de hacer el pan, solo en la necesidad de poner menos levadura y algo mas de liquido en la masa.
El problema lo tengo en la masa madre. He hecho una como hace una semana con harina, agua y piña. Sube como gloria bendita y huele muy bien, el problema es que cuando la añado a la masa, la masa se me queda como si fuera una esponja.. No se si es por la altura, porque lo mismo la pila no le sienta bien o porque LoLA (mi masa madre) me odia... Alguien puede echarme una mano?
Gracias

Autor:  Rever0n [ Jue 07 Jun, 2018 3:56 ]
Asunto:  Re: Panificación en altura

Sin duda un tema realmente interesante que me ha encantado leer. Jamás hubiera pensado que esas cosas tan "mínimas" fueran a tener grandes impactos.

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