El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 16 Abr, 2024 15:31


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: La masa del pan está muy pegajosa
NotaPublicado: Vie 16 Sep, 2011 15:25 
 Perfil

Registrado: Vie 16 Sep, 2011 14:57
Mensajes: 5
Hola a todos,
Soy nueva y estoy un poco perdida. Vi a Iban Yarza en el programa Robin Food y me he puesto a hacer pan según sus pasos, pero cuando he llegado al punto en el que hay que amasar unos 10 seg y reposar 15 min. la masa está muy pegajosa, se me pega en los dedos y en la encimera (de mármol) ¿por qué puede ser? ¿quizás porque la masa madre subió, bajó pero no llegó a duplicar su volumen?
Quisiera una solución para posteriores veces, ya que ahora sigo con los pasos hasta terminar con el pan en el horno; aunque no sé cómo quedará.

Gracias por vuestra información.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: La masa del pan está muy pegajosa
NotaPublicado: Vie 16 Sep, 2011 16:59 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Mié 24 Mar, 2010 22:21
Mensajes: 890
Ubicación: Barcelona
Amatxu, quizá sea interesante plantees el tema en el apartado Dr. Pan, justo tres líneas por encima de este. seguro quedará allí mas visible.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë